Д'Анджело Расселл: "Построение новой команды - это процесс, который требует времени"

Защитник клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Д'Анджело Расселл пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал подготовку к сезону в составе новой команды.

"Построение новой команды в "Голден Стэйт" - это процесс, который требует определенного времени. Мы должны продолжать работать каждый день, развиваться и становиться лучше, наслаждаясь этим процессом. Не думаю, что нам нужно сразу ставить перед собой максимальные задачи и ожидать, что все получится быстро. Мы будем выходить на площадку и делать все, на что способны, принимая итоговый результат", - цитирует Расселла портал ESPN.com.

Также о будущем взаимодействии с новым одноклубником рассказал защитник "Воинов" Клэй Томпсон, который восстанавливается от разрыва крестообразной связки.

"Думаю, нам будет легко сыграться с Д'Анджело. С моим стилем игры, я могу наладить взаимодействие с кем угодно. Я наблюдал за Расселлом на протяжении многих лет, он является отличным исполнителем, но еще не выступал рядом с такими шутерами, как я и Стеф. Уверен, что он получит удовольствие от этого и будет продолжать делать то же самое, что делал и в "Бруклине". Каждый из нас знает как играть на высоком уровне, мы не является эгоистичными и легко делимся мячом. поэтому не должно быть никаких проблем", - цитирует Томпсона портал ESPN.com.