Фрэнк Вогель: "Дэвису пришлось бороться с сильной болью во время игры"

Главный тренер клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Фрэнк Вогель пообщался с прессой после матча своей команды против "Финикс Санз". "Озерники" одержали победу со счетом 123:115. Во время интервью специалист прокомментировал выступление своего подопечного, тяжелого форварда Энтони Дэвиса, который набрал 24 очка, 12 подборов и 4 результативные передачи за 38 минут на площадке, несмотря на жалобы на боли в правом плече.

"Дэвису пришлось бороться с сильной болью во время игры. Хочу отдать ему должное за то, что он справился с этим и смог провести столько времени на площадке, в том числе и в концовке встречи. Также я надеюсь, что Кайл Кузьма будет показывать хорошую игру в следующих матчах. Я не знаю, когда они с Дэвисом будут играть, и сколько минут смогут провести, но сейчас у нас меньше опасений по поводу их состояния, чем могло бы быть.

Также я хочу отметить, что мы показываем хороший командный баскетбол с большим количеством результативных передач. Если каждый будет готов отдать дополнительную передачу на партнера, который находится в более выгодной позиции, нас будет очень сложно остановить. Сегодня мы обыграли очень сильного соперника, это была хорошая победа", - цитирует Вогеля портал ESPN.com.

Похожие новости