Дэмиан Лиллард: "Мы не можем позволить себе давать отдых звездным игрокам"

Разыгрывающий клуба "Портленд Трэйл Блэйзерс" Дэмиан Лиллард пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал возможность предоставления отдыха звездным игрокам в отдельных матчах.

"У нашей команды нет большого количества суперзвезд и глубокого состава, поэтому вряд ли у нас есть возможность давать отдых звездным исполнителям и позволять им пропускать отдельные матчи. Особенно с учетом той конкуренции, которая есть на Западе. Тем не менее, я хочу сказать, что в конце прошлого сезона я испытывал реальную усталость. Мне пришлось провести 80 матчей в регулярном сезоне, мы дошли до финала конференции - и я был истощен. Смогу ли я справиться с этим - один из ключевых вопросов нынешнего сезона", - цитирует Лилларда портал ESPN.com.

Поддержал своего одноклубника и защитник "Портленда" Си Джей Макколлум: "Борьба в Западной конференции чрезвычайно тяжелая, уровень конкуренции очень высокий. Не думаю, что мы можем позволить себе поступать так, как "Торонто" в ситуации с Каваем в прошлом сезоне. Таким образом мы можем не попасть в зону плей-офф", - цитирует Макколлума портал ESPN.com.