Майк Конли: "Сказал Джа Моранту, что мне нравится его игра"

Разыгрывающий клуба "Юта Джаз" Майк Конли пообщался с прессой после выездного матча своей команды против "Мемфис Гриззлис". "Джазмены" потерпели поражение со счетом 106:107. Конли набрал 15 очков, 4 подбора и 3 результативные передачи. Это было первое возвращение баскетболиста в Мемфис после ухода из команды. Во время интервью он прокомментировал выступление новичка "Гриззлис", разыгрывающего Джа Моранта, который набрал 25 очков, 4 подбора и 8 результативных передач.

"После матча я сказал Моранту, что мне нравится его игра, он является особенным исполнителем, который может стать будущим "Мемфиса" на много лет вперед, но ему нужно продолжать работать над собой. У него есть реальный талант к баскетболу, к тому же он всегда сконцентрирован, не допускает глупых ошибок и потерь, принимает правильные решения в важных ситуациях. Не всегда увидишь нечто подобное от 20-летнего парня, который провел лишь 10 матчей в НБА.

Что касается моего выступления, то мне было тяжело, ведь я провел здесь столько лет и встретил так много людей, которых хорошо знаю. Сегодня меня переполняли эмоции, мне было тяжело сконцентрироваться и войти в игровой ритм, но в следующий раз все будет по-другому, я буду просто делать свою работу", - цитирует Конли портал ESPN.com.

Похожие новости