Леброн Джеймс: "Учитывая обстоятельства, Люк Уолтон неплохо справился со своей работой в "Лейкерс"

Легкий форвард клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Леброн Джеймс пообщался с прессой после матча своей команды против "Сакраменто Кингз". "Озерники" одержали победу со счетом 99:97. Джеймс набрал 29 очков, 4 подбора и 11 результативных передач. Во время интервью он поделился мыслями о наставнике "Сакраменто" Люке Уолтоне, который в прошлом сезоне тренировал "Лейкерс", а также о своем одноклубнике Энтони Дэвисе, который сделал решающий блок-шот в концовке встречи.

"Люк Уолтон сделал все, что мог, будучи наставником "Лейкерс". В имеющихся обстоятельствах он неплохо справился со своей работой. Мы с ним всегда сохраняли позитивный настрой по поводу ситуации в команде. Наш коллектив показывал хорошую игру и результаты вплоть до 25-го декабря прошлого года, мы показали отличное выступление против "Голден Стэйт", но потом я получил травму и дела пошли не в лучшую сторону. Не думаю, что кто-либо мог предсказать это, но мы до конца сохраняли спокойствие и продолжали бороться.

Что касается Энтони Дэвиса, то он является уникальным оборонительным игроком. Он может защищаться как на периметре, так и под кольцом, как против быстрых игроков, так и против бигменов. Нам очень повезло, что у нас есть такой исполнитель, это наша привилегия", - цитирует Джеймса портал ESPN.com.

Похожие новости