Люк Уолтон: "Стейпл-центр" всегда будет особенным местом для меня"

Главный тренер клуба "Сакраменто Кингз" Люк Уолтон пообщался с прессой после матча своей команды против "Лос-Анджелес Лейкерс". "Короли" потерпели поражение со счетом 97:99. Во время интервью специалист прокомментировал слова своего бывшего подопечного, форварда Леброна Джеймса, который сказал, что в прошлом сезоне Уолтон хорошо справился с должностью главного тренера "Лейкерс".

"Я соглашусь с Леброном. Я много думал о прошлом сезоне, анализировал разные события и был готов дать более развернутый комментарий по данной теме, но сейчас я сконцентрирован на других вещах. Как бы там ни было, но "Стейплс-центр" всегда будет особенным местом для меня. У меня много хороших воспоминаний, связанных с этой ареной. Я рад, что мне выпала возможность быть частью "Озерников" и в качестве игрока, и в качестве тренера.

Что касается Леброна, то он является одним из лучших баскетболистов в истории. В прошлом году он получил травму, у него был спад, команда не вышла в плей-офф. Поэтому теперь он готов выложиться на полную и взять реванш, а его команда следует за ним. "Лейкерс" выступают очень хорошо и их игра начинается с Леброна как в защите, так и в атаке, сейчас он выглядит действительно хорошо", - цитирует Уолтона портал ESPN.com.

Похожие новости