Фрэнк Вогель: "Нужно использовать перерыв, чтобы зарядиться энергией"

Главный тренер клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Фрэнк Вогель пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал решение руководства НБА о бессрочном переносе всех матчей лиги в связи с обнаружением у некоторых игроков нового коронавируса Covid-19, в том числе у двоих исполнителей "Лейкерс", имена которых не разглашаются.

"Сейчас почти весь мир находится на карантине, никто из нас еще никогда не видел ничего подобного. Я морально подготовился к перерыву - и воспринимаю это так, как летнее межсезонье. Я считаю, что сейчас очень важно всем расслабиться и сбросить напряжении, использовать это время, чтобы зарядиться энергией. Если мы будем оставаться напряженными и продолжим тратить много сил, то будет ли наша команда готова к выступлениям тогда, когда это будет нужно? Будем ли мы достаточно свежими морально и физически? Нужно понимать, что "когда будет нужно" может наступить не раньше июля или августа, впереди еще много свободного времени.

Единственное исключение касается Леброна, который продолжает работать как сумасшедший. Но у него есть огромный опыт, он всегда знает что делает. Думаю, он подойдет к матчам в хорошей форме", - цитирует Вогеля портал ESPN.com.

Похожие новости