Скотт Брукс: "Постоянно делюсь со своими подопечными информацией о коронавирусе"

Главный тренер клуба "Вашингтон Визардс" Скотт Брукс пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал решение руководства НБА о бессрочном переносе всех матчей лиги в связи с обнаружением у некоторых игроков нового коронавируса Covid-19.

"Я изучил очень много информации о коронавирусе, а теперь делюсь этим со своими подопечными. Большинство игроков НБА - это молодые здоровые ребята, у которых очень много денег, во время перерыва им нечего делать и они не боятся болезней. Это могло привести к очень плохим последствиям. Поэтому я постоянно даю наставления нашим исполнителям, предупреждаю их об угрозе вируса и говорю им следовать всем правилам предосторожности.

Перед отменой матчей нам не хватало четыре или пять побед до 8-го места в таблице. При этом оставалось сыграть еще 18 матчей. У нас была надежда на попадание в зону плей-офф, но все были вынуждены прекратить выступления. Мы оказались в новой для нас ситуации, но ничего страшного не произошло, ведь сейчас происходят вещи, которые важнее, чем баскетбол.

С положительной стороны, у меня появилось больше времени, чтобы провести его со своей семьей. Я не помню, когда у нас последний раз был полноценный семейный ужин, а теперь он происходит каждый вечер", - цитирует Брукса портал ESPN.com.

Похожие новости