Стив Керр: "За Майклом Джорданом всегда наблюдали, как на площадке, так и за ее пределами"

Бывший защитник клуба "Чикаго Буллз", а также главный тренер клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Стив Керр пообщался с прессой. Во время интервью он поделился впечатлениями от просмотра документального мини-сериала "The Last Dance". В нем рассказывается история о Майкле Джордане и его выступлениях в сезоне 1997/1998, который стал для легендарного баскетболиста последним в составе "Чикаго Буллз".

"Думаю, что во время просмотра данного сериала мы все увидели то, с каким уровнем давления приходилось сталкиваться Майклу Джордану. Да, в то время не было интернета и соцсетей, но внимание, которое было приковано к нему со стороны общественности, являлось, возможно, самым большим среди всех профессиональных спортсменов в истории. Его жизнь значительно отличалась от жизни каждого из нас. Мы всегда могли куда-то сходить, расслабиться, отвлечься от работы. Для этого нужно было всего-лишь выйти за пределы гостиницы или арены.

Но у Майкла не было такой возможности, за ним всегда наблюдали, как на площадке, так и за ее пределами. Это хорошо показано в сериале. Во многом это похоже на жизнь современных суперзвезд, когда люди следят за каждым их шагом в любом месте", - цитирует Керра портал ESPN.com.

Похожие новости