Боб Майерс: "Было бы очень интересно посмотреть за противостоянием "Уорриорз" против "Буллз"

Генеральный менеджер клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Боб Майерс пообщался с прессой. Во время интервью он поделился впечатлениями от просмотра документального мини-сериала "The Last Dance". В нем рассказывается история о Майкле Джордане и его выступлениях в сезоне 1997/1998, который стал для легендарного баскетболиста последним в составе "Чикаго Буллз".

"За последние 20 лет лига очень сильно изменилась. Например, в те времена Деннис Родман мог посреди сезона получить мини-отпуск и поехать в Лас-Вегас. Я не представляю, как игрок подошел бы ко мне с такой просьбой сейчас, и что я ему должен был бы ответить. Наверное, я начал бы убеждать его, что так будет хуже для него и для всего коллектива. Тем не менее, тогда это сработало. Сейчас все смеются над этой ситуацией, но руководству клуба пришлось принимать непростое решение. А что, если бы они поступили по-другому?

Что касается споров о том, чья династия лучше, "Уорриорз" или "Буллз", то я могу сказать, что мне было бы очень интересно посмотреть за этим противостоянием. Я бы с удовольствием заплатил много денег ради этого", - цитирует Майерса портал ESPN.com.

Похожие новости