Хорас Грант: "Если у Майкла Джордана есть претензии ко мне - давай решим это как мужчины"

Бывший форвард клуба "Чикаго Буллз" Хорас Грант пообщался с прессой. Во время интервью он поделился впечатлениями от просмотра документального мини-сериала "The Last Dance". В нем рассказывается история о Майкле Джордане и его выступлениях в сезоне 1997/1998, который стал для легендарного баскетболиста последним в составе "Чикаго Буллз".

"Вранье-вранье-вранье. Все, что Джордан сказал обо мне, о том, что я "сливал" информацию о его высказываниях автору книги "Jordan Rules" - это неправда. Если у него есть претензии ко мне - давай решим это как мужчины. Мы можем поговорить об этом или сделать это в другой способ. Но он продолжает распространять вранье обо мне. Мы с автором этой книги действительно являемся хорошими друзьями. Но я бы никогда не вынес ничего личного за пределы команды. Я думаю, что у него было несколько источников информации - так почему Джордан указывает конкретно на меня?

Это обычная клевета. Во время этого так называемого документального сериала мы лишь убедились в том, что если ты говоришь вещи, которые не нравится Джордану, он вырежет тебя из эфира. А еще он постарается очернить твою репутацию. Например, Чарльз Баркли был его другом около 20-30 лет. Потом он сказал что-то плохое о том, как Майкл руководит "Шарлотт" - и они больше не общались с тех пор. Он говорит, что я стукач, что я выношу сор из избы. Но при этом рассказывает историю о том, как застукал своего партнера по команде с наркотиками и проституткой 35 лет назад. Он сам и есть чертов стукач", - цитирует Гранта портал ESPN.com.

Похожие новости