Хорас Грант: "Я не могу назвать "The Last Dance" документальным сериалом"

Бывший форвард клуба "Чикаго Буллз" Хорас Грант пообщался с прессой. Во время интервью он поделился впечатлениями от просмотра документального мини-сериала "The Last Dance".

"Я могу сказать, что этот сериал был развлекательным, но каждый из нас, кто был членом той команды, понимает, что 90% всего сказанного - это дерьмо. Джордан получал ответ на многие свои слова и поступки, но это было вырезано, поэтому я не могу назвать данный сериал документальным. Майкл думал, что может унижать меня, но он ошибался, у него не получилось. Тем не менее, мне было жалко наблюдать за тем, что он делал со Стивом Керром, Уиллом Пердью, Скоттом Барреллом и другими молодыми ребятами.

Мне не нравилось, что лидер коллектива так относится к своим одноклубникам. Я понимаю, что ты должен проявлять спортивную злость, активно работать на тренировках и подталкивать окружающих к тому, чтобы они становились лучше. Но драться со своими партнерами по команде и унижать их - это уже слишком", - цитирует Гранта портал ESPN.com.

Похожие новости