Стив Керр: "Я не горжусь тем, что подрался с Джорданом"

Бывший защитник клуба "Чикаго Буллз" Стив Керр пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал взаимоотношения со своим звездным одноклубником, легендарным защитником "Быков" Майклом Джорданом. В 1995-м между игроками возник конфликт на тренировке, который перерос в драку.

"Я испытываю странное чувство из-за того, что в 2020-м году люди так много говорят о нашей команде из 90-х. Что касается моих взаимоотношений с Майклом, то я не горжусь тем, что подрался с ним на тренровке. Подобные вещи так или иначе происходят в большинстве команд на протяжении сезона. Это часть твоей работы, когда ты занимаешься профессиональным спортом и соревнуешься на самом высоком уровне.

Для меня очень странно, что люди до сих пор так много говорят об этой истории. Я должен говорить об этом, Майкл говорит об этом, а все вокруг слушают и обсуждают. Хотя в этом нет ничего удивительного, просто такие ситуации обычно не становятся достоянием общественности. Мне не нравится уделять этому так много внимания ", - цитирует Керра портал ESPN.com.

Похожие новости