Клуб G2 Esports анонсировал глобальное партнёрство с брендом Ralph Lauren

Европейский киберспортивный клуб G2 Esports и американский бренд модной одежды Ralph Lauren анонсировали глобальное партнёрство, о чём объявили в своих соцсетях.

Наше партнерство с G2 будет способствовать дальнейшему прогрессу, которого мы добиваемся, чтобы оживить наш мощный исторический бренд аутентичным образом на новых платформах. Это также подчеркивает нашу приверженность к привлечению новых пользователей, в том числе поколения цифровых фанатов, которые участвуют в киберспорте как в спорте мирового класса и для развлечения.
Элис Делахант
сказала директор по цифровым технологиям и контенту Ralph Lauren.
Сегодня один из самых особенных дней в моей жизни и истории G2. Бренд, который я любил много лет, теперь стал частью семьи G2. Ральф Лорен вошел в мир игр в партн`рстве с G2, и ничто не делает нас более счастливыми и гордыми, чем возможность воплощать в жизнь их стратегию, одновременно занимаясь своим делом.

При их поддержке мы будем продолжать развиваться и улучшать способы развлечения для вас. Как игрок на протяжении всей жизни и гордый генеральный директор-основатель, появление Ральфа Лорена в этой индустрии - невероятный момент, который я никогда не забуду. Я очень рад поделиться со всеми вами тем, что нас ждёт.
Карлос ocelote Родригес Сантьяго
заявил глава G2.