Ghostik — о карьере в Dota 2: "Роль тренера мне всегда была интересна"

26-летний украинский киберспортсмен Андрей Ghostik Кадык в личном телеграм-канале заявил, что может сменить позицию или стать тренером в команде по Dota 2.

Решил восстановить Телеграм канал, учитывая что есть время сейчас писать свои мысли. Прежде всего, я не имею никаких обид на организацию Тим Юник и мы расстались очень на хорошей ноте, было приятно с ними работать. В данный момент времени я нахожусь в, мягко говоря, плохом ментальном состоянии по личным обстоятельствам, с чем пытаюсь справиться, но нужно время.

Насчет моего будущего в Доте — я не могу сейчас конкретно ответить, учитывая что ИНТ перенесли и я думаю над разными вариантами, начиная от смены позиции вплоть до тренера, учитывая что роль тренера мне была очень интересна всегда. Также планирую очень много заниматься сейчас стримами и ютубом, так что можете смело подписываться на мои каналы. Хочу еще поблагодарить всех людей, которые меня продолжают поддерживать, для меня это очень ценно и постараюсь вас не подводить.
Андрей Ghostik Кадык
написал игрок.

Напомним, что последним составом Ghostik был Team Unique, где он играл с января по июль 2021 года. Ранее он выступал за Team Spirit, Team Empire, B8 и другие миксы.