Алексей Макеев: "Бросали все силы для того, чтобы зацепить хотя бы одну игру"

Нападающий "Витязя" Алексей Макеев дал оценку выступлению своей команды в сезоне-2019/20. "Витязь" занял седьмое место в Западной конференции в регулярном чемпионате, а в первом раунде плей-офф уступил СКА со счётом 0-4 в серии.

"Конечно, хотелось большего. Себе и всей команде поставлю четыре. Безусловно, нам хотелось попасть в плей-офф с более высокого места, чтобы соперник был более слабым. Конечно, мы понимали, что попадем на СКА или ЦСКА. Бросали все силы для того, чтобы зацепить хотя бы одну игру, а дальше уже как бог даст. Но не получилось. Как и в предыдущие разы, мы проиграли со счетом 0-4, поэтому настроение было не очень приятным.

Люди помнят начало этого сезона. До тех самых обменов дворец на наших домашних матчах всегда был полным. После них игра уже немножко разладилась, и люди перестали ходить. В последнем матче со СКА, я считаю, мы очень хорошо играли, чем и порадовали людей. Им это понравилось.

Честно говоря, могу признаться в том, что нам не хватало физики. Особенно это сказывалось после того, как народ возвращался с Евротура. Считаю, что нам нужно было подтягивать именно этот компонент. Во многих матчах, в которых мы проиграли, нам не хватило именно физической силы. Был отрезок чемпионата, в котором команда немного просела. И я считаю, что дело здесь не в психологии или тактике, а только в физике. Нам немножко не хватило", - сказал Макеев AllHockey.Ru